Вайповер форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вайповер форум » О клане » Система разделения лута

Система разделения лута

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МАСТЕРЛУТ дроп делит рейд лидер по своему усмотрению. Описанная ниже система уже не используется

Пользуемся системой EPGP.

Принцип работы системы EpGp.

В аддоне есть 3 поля: | EP | GP | RP |

EP - очки заслуг. Начисляются за килы боссов.
Снятие очков EP - штрафы за нарушения.

GP - очки обмундирования. Начисляются за получение фиолетовых шмоток.
Также начисление очков GP - штрафы за грубые нарушения.

RP - личный рейтинг, который равен Ep/Gp. Если выпадает шмот, на который претендует более 1 человека, то он уходит игроку с наибольшим RP. С учетом минимального порога EP=1000, а также ранга игрока (Новички получают лут, если он никому не нужен)

Пример:вы убили трех боссов (получили по 100 ЕП за каждого ) ваш RP=EP/GP  = (100+100+100)/1 =300
С четвертого босса упала шмотка для вас , заполучив шмотку ваш Gp стал равен номинальной Gp стоимости шмотки , допустим это 240  следовательно (100+100+100)/240 =1.25
Допстим вы взяли еще шмотку за 60 GP следовательно (100+100+100)/(240+60) =1
Убили еще босса за 100 Ep следовательно (100+100+100+100)/(240+60) =1.33

Хилы и танки получают  на 25% меньше очков GP за шмот.

0

2

Игрок без химии в рейде не претендует на шмот.

Игрок без химии в рейде получает штраф в ЕП. С количеством нарушений растет и сумма ЕП. В случае если у игрока очки ЕП понизились до нуля штраф будет начислен в ГП.

За смерти на Тадиусе и Хейгане ( во время перебежок ) лут-штраф + ЕП\ГП штраф..  Умерли на дроп не претендуете + получаете штраф в ЕП\ГП.

За поподание в войд зоны Сартариона и Келя  лут-штраф + ЕП\ГП штраф.

Дроп сумок сартариона разыгрываются между теми,кто не попался под волны и разломы.

За взрыв в безопасной зоне Гробулуса лут-штраф + ЕП\ГП штраф.

За смерть от метеорита на 4 Всадниках лут-штраф + ЕП\ГП штраф.

За наибольше количество диспелов на Хейгане (Болезни) и Ноте Чумном (Курсы)  ЕП приз.

Cмерть как результат того что вы переагрили боса лут-штраф + ЕП\ГП.

Токены т7,5 равно как и весь эпик с айтем лвл выще 213 получают сначало рейдеры. (Райдер следующий за мемебером ранк)

0

3

Пару предложений, пост потом удалю.
Райдеры. Щас звание получается исходя из личного мнения Дерпа, хотя некоторые, имхо, его ни разу не заслужили, в чем я сегодня убедился.
Мое предложение давать звание по достижении некоего кол-ва ЕП (скажем 5к - это 2.5 рейда, а значит человек просидит у нас как минимум 2 недели) и ГП (скажем 500). Зачем ГП? Чтобы избавится от "засолки" рейтинга.
Не секрет, что рейдовый шмот почти не пригоден для пвп, кроме одной вещи - оружия с келя. Поэтому появляются такие личности, которые приходят в рейд, набирают ЕП, но не тратят их ("засаливают") при этом выдают ужастный ДПС в своем говношмоте. В конце концов берут пуху с Келя и благополучно забивают на рейд (не буду называть ники тех, кто уже пропустил 2-4 рейдовых дня).

0

4

ммм... я так полагаю написано было про меня :) Ну я вроде как выдавал не гавно дпс, а стабильно входил в тройку, в рейды не ходил, так у меня как и у большинства есть личная жизнь, я и не принимал рейд. Насчет засаливания, я не солил и брал шмот только тот что меня усиливал, одет был и так хорошо)

0

5

Нет, не про тебя. Однако забавно что твоя личная жизнь проявилась именно в эти 4 часа рейдов и только после келя. Про шмот просто обобщил.

Отредактировано Oromir (2009-02-27 18:55:38)

0

6

звание рейдера,давался за пройденый не однократно с нами накс 10 и 25,но также рейдера давали тем,за которыми косяков не наблюдалось.Но чем больше сложных задач ставилось перед рейдерами,тем больше людей не оправдывают это звание.Косяков в гильде щас много,пока что мы делали упор,чтобы зачистить фулл контент,когда это сделано начнем заниматся качеством этих рейдов.На все сразу времени не хватает.

0

Вы здесь » Вайповер форум » О клане » Система разделения лута